伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 无题。

共有1100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[原创] 无题。  发帖心情 Post By:4/24/2006 11:00:12 PM [只看该作者]

无题 风摇树影月支离, 独步长街欲悲涕。 苦短人生几十载, 何为世俗奔命急。 QQ 517478095 落日过客。 -----《落日过客》。 《2006.04.17》。

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/17/2006 2:09:48 PM [只看该作者]

做诗了 呵呵 还有老大的味

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
动力火锅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2006 4:09:14 PM [只看该作者]

你也叫《静夜思》好了,

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/17/2006 8:29:29 PM [只看该作者]

主题叫<人生苦短>吧,像漂浪里唱到的"人生是短短" 写得还蛮有味道的,诗虽短,韵味却不少.

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/17/2006 10:34:14 PM [只看该作者]

随感? 因何而感?

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
落日过客
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:4/17/2006 10:47:05 PM [只看该作者]

随感,因生活而感。因苦闷而感。因忙碌而感。因随感而感。 落日过客。

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
黑洞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2006 9:20:51 AM [只看该作者]

行啊 不错,有什么时代了,还写诗。呵呵 闹玩的,8错

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/18/2006 7:32:54 PM [只看该作者]

有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师-古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
几谷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2006 8:41:26 AM [只看该作者]

日落西山人离去, 街灯孤影欲何处. 世人皆叹人生短, 相逢相遇命难定. (楼主的名字太有意境了,让人有许多感慨啊,呵呵)

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/19/2006 12:35:15 PM [只看该作者]

不论是主帖,还是回帖,都是这样的精彩,内涵,这是制造吧的一大特点。加油~

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 17 1 2 下一页