伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]突然找不到自我

共有774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
几谷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]突然找不到自我  发帖心情 Post By:4/25/2006 9:19:52 PM [只看该作者]

不知道从什么时候开始,沉迷上网络的,更不知道从什么时候开始,爱上了网络游戏。到现在,每天只要摸不到电脑,好象这一天就是虚度的了。 昨天晚上突然停电,终于无法上网了,也就一个人出去逛了一圈。 许久没能出来,一个人走在街上,感觉一切都那么陌生,但道路却又是那么熟悉。冷冷的街灯照着一个个穿梭人海中的面孔,好象自己在这里就是多余的,谁都与我无关,我也与谁都是无关的。 一个人孤独的走着,无意中哼起了那首《飞在风中的小雨》,虽然这里并没下雨,但突然感觉歌里的格调正是我此时的心境。以前一直以为自己已经理解了伍佰,以为已经理解 他的歌,但突然间,感觉到了这首歌不同与以往任何时候的感觉。 原来一直以来都是我孤孤单单一个人走在世界上,手里没有撑伞,只是看着周围陌生的脸孔在我面前出现,然后又消失了,不留下一丝记忆。 一个人在街上久就徘徊,我想漫无目的的,就这样随便走下去,可是道路都是那样熟悉,每条街都留下了曾经的足迹,我也只能走在记忆里。最后,当我发现已经累了的时候,才知道已经很晚了,一个人再慢慢的回到学校。耳旁总是萦绕着《飞在风中的小雨》那首歌的旋律,那总孤单,可能此身永远无人陪伴,我突然有些害怕起来,但那又是种洒脱的孤独,让我想到自己依然还是我自己。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/18/2006 2:01:01 PM [只看该作者]

呵呵 写的好投入哦 ! 我和你一样总是找不到自己...........

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/18/2006 4:24:19 PM [只看该作者]

很久没看到楼主在论坛的帖子了,是否和一些老会员一样找不到回家的方向还是别的原因? 网络游戏玩点就好了,沉迷与它就不值得了,只有找到自己的方向才能有生活的力量。 突然想到许巍的歌《我的秋天》真的很形容那些茫然的人们的思想~~~~~~~~~`

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/18/2006 7:27:54 PM [只看该作者]

楼上各位的睿智和我的愚昧有着多么强烈的反差啊!你们的话使我获得了新生,我感觉眼前的世界刹那间充满了绚丽的色彩,光芒似无数柄利刃割向我腐朽的残躯,我在刺痛中惊醒,复苏...

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
动力火锅
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2006 11:04:03 PM [只看该作者]

楼上的怎么好像在写诗歌啊,想来个文艺复兴啊??? 楼主沉迷在虚拟的网络世界,当然也就减少了和现实世界的沟通喽,以经习惯了在网上呆着玩游戏,突然之间一个人走在已经有点陌生但却熟悉无比的环境中难免多愁善感, 多出来运动运动,就像飞鱼所说的,玩玩就可以,沉迷就不行了,身体受不了不说,还耽误事,

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
几谷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2006 8:28:11 AM [只看该作者]

呵呵,这么久没来还有人记得我啊,真的好高兴哦.

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:4/19/2006 2:47:14 PM [只看该作者]

用老北京话说 真有味儿

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/19/2006 9:38:50 PM [只看该作者]

以下是引用几谷在2006-4-19 8:28:11的发言: 呵呵,这么久没来还有人记得我啊,真的好高兴哦.
呵呵.当然记得你的啦.只是放在心上的啦.

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
wst77535534
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2006 10:00:54 PM [只看该作者]

还可以了

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/20/2006 12:40:37 AM [只看该作者]

哦,落日过客在找你,希望你看到后与他联系! 平淡的生活才是我们追求的真谛,无论我们现在能否理解,它都是一定的! 我们的生活就要靠我们的双手和我们的大脑去创造,我们有那么多的不如意, 也只有靠我们自己去解决它! 我本人是很不稳定的,我是说我有时是很睿智的,但很多时候却又那么的惊慌无措! 有那么多的经历应该是很成熟的,但总是感觉自己很幼稚很简单! 也希望我们每个人在生活中多付出一点感情! 让我们的生活更有写爱,交流更多(心与心的交流)!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
总数 11 1 2 下一页