伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]老牛拉破车

共有838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老牛拉破车
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]老牛拉破车  发帖心情 Post By:4/20/2006 11:48:09 PM [只看该作者]

这些天一直很烦心,为工作,为考研。我不知道是要继续工作下去,还是去努力的考研。 终于,下定了决心,辞了工作,为了生活而去考研,为了考研而去奋斗。 或许以后不能常来这里了,或许我的记忆将会慢慢的模糊,或许三年五载以后...... 今天上午写了个随笔,发过来当做纪念吧。再见了,大家共勉。 我就像一头在拉着破车的老牛,身疲力尽,伤痕累累,或许刚从泥淖里爬起,转身又跌进了沼泽,再爬起,又不知路在何方......   我一直以为自己追求的是人生的涅磐,生命的悲壮.我的命运如此多舛,我已承受不了地狱之后还是地狱的宿命.也许我喜欢的是怜悯的目光,忧虑的神情,默默的等待死亡......   如果时光能够倒流,如果可以让我重新选择,我绝不会以忧虑为过程,以涅磐为结局.

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/18/2006 2:02:19 PM [只看该作者]

什么呢 你要走吗?

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/18/2006 4:27:30 PM [只看该作者]

原来这就是你名字的含义啊,很有哲理的思想,大家在这社会上都面临很多选择,选择了考研也是你想了该很久的吧~ 祝福你,愿你以后的路一帆风顺,别忘了大陆网哦,有时间来论坛看一下,留下自己的足迹,告诉大家你来过了~~

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2006 10:56:39 PM [只看该作者]

楼主是一位攀登高峰的勇者,虽然翻过一座又一座山,前面永远都有一座更高的山在等你,但你收获了一路的风景啊, 你得到了磨练,在这个过程中你成长成为一个一流的攀岩专家,看,你又在向另一个高峰前进,那是一般人都达到不了的高度,而你去勇敢的冲在了前面!!!!有时间回来

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/18/2006 11:18:32 PM [只看该作者]

向楼主致敬!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:4/19/2006 2:44:42 PM [只看该作者]

好伤感呀

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/19/2006 9:36:44 PM [只看该作者]

是啊.现实生活中的考研,四级.六级,压得人好苦啊...... 楼主的处境很是让人同感.

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
老牛拉破车
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2006 10:12:35 PM [只看该作者]

今天看了一篇网络文学,其中的一段话,很是喜欢。就当我留个足迹,我来过了。 死去的人,不是在天堂里看到真谛,就是在地狱里面忏悔中发现真理,但是往往这样的都无法再为世上的人们写出来。 人们总是喜欢在无尽的黑暗中不断的探索,郁闷了也就迷惘了。当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/19/2006 10:36:43 PM [只看该作者]

不知道楼主是否看草样年华? 希望你有时间的时候看看http://abcwww.blog.hexun.com/2947187_d.html

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
老牛拉破车
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2006 9:26:44 PM [只看该作者]

感谢推荐草样年华,不过本人不喜欢.太悲观.哦,记得出了草样年华2了,你喜欢的吧,去看吧. 还有,有时间多学习学习吧,我发现站里好多人,连一些基本的东西都不怎么懂. 明天正式向老板辞职了. 风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还. 其实我不过是在做一个赌博,用我几年的时间去搏一生的机会. 有时候,总感觉自己是以喜剧的角色登上舞台,却要以悲剧的情调落下帷幕. 生命本是一个梦......

回到顶部
总数 11 1 2 下一页