伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载] 一个视频,不知大家看过了没?

共有965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[下载] 一个视频,不知大家看过了没?  发帖心情 Post By:5/23/2006 7:26:44 AM [只看该作者]

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 12:20:35 PM [只看该作者]

晕 看不了,不知道是什么

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/23/2006 1:02:29 PM [只看该作者]

没看过哦... 又有灾难了

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
伍世界第一等
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2006 3:30:05 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-4-23 9:45:16的发言:
媒体文件信息
文件来源:mms://nv.sina.com.cn/ent/2005/01/10358215.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
...
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/1/2006 1:54:49 AM [只看该作者]

看过 这个是很早之前的了 海啸 爱心无国界

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
伍家阿枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:5/2/2006 7:00:51 AM [只看该作者]

我看过了 那是东南亚发身海啸的时候老大参加爱心无国界演唱会 对不对

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/6/2006 6:18:45 AM [只看该作者]

爱的力量 付出的真实 没有虚伪 缺少防备

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
挪威浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/10/2006 7:01:57 PM [只看该作者]

支持伍佰~~~

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/11/2006 7:45:00 AM [只看该作者]

爱心无国界

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
w50000
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 6:44:32 PM [只看该作者]

爱心无国界!

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
总数 11 1 2 下一页