伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]海海人生

共有592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
几谷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]海海人生  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:29:40 PM [只看该作者]

有很多事无法割舍,却又总是在割舍后才知道。 当一个人孤独的时候总是会想到许多事,譬如生命或者人生,但这些又都太虚浮,只是在宁静的时候才会去想。 也不知道为什么,在生命才过了1/4——1/3的现在(一般情况应该是吧,想来我也不会是短命鬼吧),突然感觉人生没多大意思。当然,我并不是说自己不想活了,只是觉得每天重复着昨天,幻想着明天,谁知道明天又不过是今天的重复,天知道几十年后我还是在过着今天的生活。 突然想到初中和高中时最大的理想就是快点长大,能够去个幽静的山间或者是广阔的平原,过点自己愿意过的单纯生活。但是等到长大了却又开始嘲笑那时的幼稚和无知。 不知道为什么,现在却突然想起这个曾经的事情来,心里竟有一点失落。 想起王杰的《海海人生》,这情意,个人难懂。

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2006 10:45:37 AM [只看该作者]

哈哈我也曾经这样想过,甚至现在仍在想,南国说我想的只是想和心爱的人一起去旅游而已。其实他说的挺对的,我一点都不郁闷~

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/26/2006 8:11:34 PM [只看该作者]

呵呵 感觉不到 你的心理是怎么样想的 看不懂的一定是好东西哦!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
落日过客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:4/26/2006 9:31:45 PM [只看该作者]

几谷。我说我们很象,你还不信。就你说的这个话题。我很早就想写了。前几天已经写完了。不过因为种种原因没发。不过相信在不久的以后就会发了。我们的观点惊人的相似啊。 落日过客。

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
几谷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2006 2:25:27 PM [只看该作者]

以下是引用王水利在2006-4-26 20:11:34的发言: 呵呵 感觉不到 你的心理是怎么样想的 看不懂的一定是好东西哦!
天啦,和我的观点一样哦. 还有落日,看来我还真要深入了解你一下了,我高中时遇到过一个和我相似的,而且他也喜欢老大的歌,不过我们没在一个班,所以认识不多.

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
浊溪水公社
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 4:14:44 PM [只看该作者]

谁又不想离开这个繁杂的都市到幽静的山间里去生活,过着世外桃园的生活,但事实就是这样:要生活下去就得面对着多种的无奈!学会适应生活才能真正充实自己

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/1/2006 6:58:58 PM [只看该作者]

有句话满适合现在的  说:"我们通常都觉得舞厅里的小姐和女老师很漂亮 但是没觉得空姐漂亮.  我们只要把标准定低一点世界处处都美丽的  老大也说过这样的话`

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 10:33:35 AM [只看该作者]

都说愈简单愈难求,一个人要是想太多,就会发现这个世界的无聊,有一句话不是这样说的吗?"真正奇妙的不是世界是怎样,而是世界就是这样"等我们都找到了自己想要的生活之后,也许我们就不会这样觉得了.

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
几谷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:29:40 PM [只看该作者]

看来这问题确实不简单,被你们越说越复杂了

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部