伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰跨年演唱会有视频

共有8001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500spg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰跨年演唱会有视频  发帖心情 Post By:10/24/2005 1:28:39 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

http://mtv.tz133.com/#伍佰跨年演唱会来啦!有视频的啦!!伍佰爱你一万年!!图片点击可在新窗口打开查看肯定有视频的!我的QQ18164708,进入这个网站有台此跨年演唱会伍佰在最后面唱一小时 地址: http://mtv.tz133.com/class.asp?classid=%D1%DD%B3%AA%BB%E1 台北做HING跨年演唱会

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/20/2005 11:33:20 AM [只看该作者]

看不到哦

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
500spg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2005 11:39:14 PM [只看该作者]

有没有搞错没有人回复???????????????????/

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
500spg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2005 11:14:21 PM [只看该作者]

看了此信息不回你自己看着办吧

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/23/2005 3:57:32 AM [只看该作者]

谁说不能看呀? 太感谢楼主了 我都看了两遍了 还有爱心无国界 万分感谢 !!!!!!!!!!!!!

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
吉他魂
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2005 2:12:15 AM [只看该作者]

不错啊 老大 谢谢啦

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jieerr
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2005 1:41:18 PM [只看该作者]

有错误呵

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2005 4:08:05 PM [只看该作者]

对了 这网速好慢 怎么办~

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
旷野牛仔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2005 5:17:50 PM [只看该作者]

不顶都不行了!

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
挪威浪人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/26/2005 6:57:23 PM [只看该作者]

大家想看可以提出来 我这里有 你们想要的话 可以给 我或者南国 冰 留言 我们帮你们解决~~~~ 但不敢保证都能解决 但我们会尽全力的~~~~ ^_^

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
总数 139 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14