伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]五百歌迷陪伍佰过生日

共有1005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]五百歌迷陪伍佰过生日  发帖心情 Post By:6/8/2005 8:36:55 PM [只看该作者]

昨天,由本报和北京音乐台联合主办的“惊喜·伍佰北京歌迷见面会”举行。 见面会上,近500名歌迷与伍佰本人果然都得到了一个意外的惊喜。当见面活动进程过半时,一位歌迷忽然问到伍佰的生日,没等伍佰回答,在座的忠实歌迷纷纷抢答“1月14日”,现场乐队也立刻奏响了生日快乐歌。音乐声中,一个巨大的蛋糕被推了出来,这个连伍佰事先都不知道的安排让伍佰和在场歌迷都惊叹不已。接着,伍佰在热烈的气氛中,吹蜡烛切蛋糕(上图),和歌迷们一起过了一个很有纪念意义的生日。(北京晨报记者 高文宁记者 邹红/摄) 伍佰和崔健没有合唱 昨天晚上,伍佰跟北京歌迷零距离接触,为1月16日在首体的演唱会签票,同时主办方还帮伍佰庆祝了生日。 昨天记者采访伍佰的时候,再一次见证了伍佰的真实、坦诚、可爱。有记者问他,临近演唱会最担心的事情是什么,伍佰坦言:“我担心访问太多了,没有力气唱歌。因为讲话太多脑部会缺氧,而唱歌就不会,唱歌的时候呼吸通畅。”一般演唱会的特约嘉宾都会和歌手有合唱曲目,但是伍佰透露,他和崔健应该是各唱各的,没有合唱。 对于主办方为他举办庆生日活动,伍佰无可奈何地笑笑说:“我的证件上写着生日,被他们发现了。”伍佰表示,遇到这样的场合,他总是很紧张,不知道怎么办好,他觉得大家对他这样好,自己怎么回应都不够,总是不知道怎么回报大家。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
淡淡的忧伤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2005 11:32:56 AM [只看该作者]

不说还好 一说我就生气 那天晚上很多到场的歌迷都不知道 1.14号是老大的生日 晕死

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
南林夜晚风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/7/2005 5:33:35 PM [只看该作者]

这也不能怪他们 我就知道一种人 他们爱听你的歌 但不关心你的其他 诸如生日啊,女友啊,甚至绯闻啊 他们觉得我们欣赏的只是你的音乐或你的电影 至于你的其他对这些人来说没有意义 所以,我们没必要来责备那些人 只要他听老大的音乐这就够了

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/7/2005 11:37:16 PM [只看该作者]

小雨 你怎么也发起来过时的新闻了 郁闷

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
xinyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 12:09:16 PM [只看该作者]

不错哟 哎可惜我见不到老大呀

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/8/2005 8:36:55 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2005-6-7 23:37:16的发言: 小雨 你怎么也发起来过时的新闻了 郁闷
因为觉得有意义 所以发了 就这样 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部