伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 《双手的温柔》江美琪

共有1062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《双手的温柔》江美琪   发帖心情 Post By:5/18/2006 11:30:36 AM [只看该作者]

是一一曾经留给我的作业 我没做好。

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 9:32:41 PM [只看该作者]

双手的温柔 先别说 先别说 离开我的理由 反正都将是相同的结果 拥抱着 拥抱着 没开口泪先流 因为我学习着放手 偶而抬头看天空 心还会有一阵阵难过 当我习惯寂寞 才是自由的时候 矮 眼泪安安静静的流过 相爱的时候 你说过的话还清晰在耳朵 矮 时光安安静静的走过 偶而回过头 曾经拥抱过的双手 还留着温柔 多年后 多年后 也许不再伤痛 当我们已经失去了连络 可能你 可能我 在不同的角落 依旧吹着同一阵风

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
六六
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 12:17:15 AM [只看该作者]

一一最喜欢的一首歌 顶一下

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/18/2006 11:19:26 AM [只看该作者]

~楼主姐姐你怎么老爱发歌上来啊!

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 11:20:04 AM [只看该作者]

气死我了! 你怎么总那么多问题啊

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/18/2006 11:30:36 AM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2006-5-18 11:20:04的发言: 气死我了! 你怎么总那么多问题啊
还有一大堆呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部