伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 叶落风中

共有573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
叶落风中  发帖心情 Post By:6/12/2006 12:40:37 PM [只看该作者]

叶儿无情 落下片片飘零 风儿有心 衷心付与独行 爱,生于刹那间 你是一生的痛 不是瞬间 是永恒 一场不会醒来的梦 时常回忆起 轻舞飞扬的那个苍翠夏天 狂风止息后 举起无力的手 动了动,葬身尘埃中 唉,感情的事是那么形而上,谁能说的清呢?谁又能控制的了呢?

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/25/2006 9:45:26 PM [只看该作者]

好有诗意啊!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 10:48:39 PM [只看该作者]

感情是没有保值期的 也是很微妙的 不掌握在任何人手中 只是在微妙的瞬间

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2006 8:41:08 AM [只看该作者]

爱,唉! 童童,你是女孩吗? 那 你知道女孩的心思吗? 谁能告诉我为什么女孩都那么不可琢磨!

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
落日过客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:5/26/2006 10:05:33 AM [只看该作者]

看了你写的这个我真的不知道该说些什么了,以往的那些个辞藻已经被那份感伤而带走,只留下一份内心中无法表达的沉淀。 爱在一瞬间就能够迸发出绚目的火花,但要让它失去温度却需要用去一生的时间。 落日过客。

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/29/2006 8:14:41 PM [只看该作者]

感情就像洪水一旦决堤将一发不可收拾,还是掌握得好一点为好,一般人被感情伤到的时候是最痛的.这我深有体会

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 9:23:13 PM [只看该作者]

伤口好了会变成伤疤,可它却随着我们一起长大.

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/9/2006 9:42:57 AM [只看该作者]

hen很象歌词~ 看了后 感触良多 不过对于楼楼的问题 嘿嘿 我坚信我们老祖宗的一句话 女人心 海底针~~

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
叶落风中
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 3:11:35 PM [只看该作者]

楼上的,精辟!!!

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2006 12:40:37 PM [只看该作者]

感情是没有保值期的 也是很微妙的 不掌握在任何人手中 只是在微妙的瞬间 dCJFTXiDFR^ 我想我会在乎那一瞬间的感触------可以是财富可以是人生最美的------什么呢?说不出是什么/爱过就当做拥有-------即使你一无所有--------其实你拥有的很多很多--------人就这样------拥有着的时候不知道---------回过头来才明白!不要伤心不要落泪/想要伤心想要落泪-----也请不要压抑着/男人不是钢铁/落泪是真男人真感情的显现!!!!!!!!!!!!!可以流泪可以喝醉沉迷的滋味可以和我们兄弟姐妹共同体会!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部