伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [大陆网独家] 老大上海站照片

共有11061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwqs1990
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 9:00:03 AM [只看该作者]

一个字——帅~!~!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/30/2007 8:11:25 PM [只看该作者]

老大,最棒的,永远支持你

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/21/2007 1:32:19 AM [只看该作者]

能够亲眼见到老大,是我坚持活下去的一个理由。

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
宇后彩虹
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 4:14:05 PM [只看该作者]

支持楼主发精彩好贴 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
钢铁男子—王辉
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2007 7:57:55 PM [只看该作者]

支持老大,!!!!!!!!!!!!1

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
舞者
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 2:21:47 PM [只看该作者]

期盼老大来西安

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
snake190
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 11:19:12 AM [只看该作者]

路过留名是美德~

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
疯抱
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 6:50:42 PM [只看该作者]

唔 好想见老大...

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
伍动我心
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2008 6:01:38 PM [只看该作者]

很好  很强大嘛

街角~~~~
伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6