伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 不要说爱我----张震岳

共有1646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不要说爱我----张震岳  发帖心情 Post By:5/9/2007 3:39:19 PM [显示全部帖子]

忘掉吧我的爱人 现在我不会难过 时间已冲淡一切 再多想也不会改变 把过去放回你心中 不要问我谁对谁错 你的爱在我回忆中 这几年习惯自由 也没有太多烦忧 那过去当作一阵风 不要再说想我 不要再说爱我 现在我们之间 只能当当朋友 流下太多眼泪 等过太多黑夜 现在我一个人 爱情我不想问

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2007 6:56:27 PM [显示全部帖子]

一年前的帖子了。。却没有一个回帖呵呵 今天修复好了,自己听。

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2007 7:01:04 PM [显示全部帖子]

小孩子家懂个什么~

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2007 7:06:23 PM [显示全部帖子]

以下是引用hys500在2007-4-23 18:58:08的发言: 张震岳只有那首《再见》比较好听
你听过阿岳几首歌啊???

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部