伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]我在法国小城

共有6575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮皮熊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我在法国小城  发帖心情 Post By:3/31/2007 6:02:10 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
皮皮熊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 8:51:02 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2006-6-4 20:00:13的发言: 羡慕了 皮皮熊 还到过国外,呵呵,不知道我什么时候才能到那里 第一张照片后面的风景是流水吧 漂亮 第二张...
会有机会的,来法国我做你免费导游啦,呵呵

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
皮皮熊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 8:51:23 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2006-6-4 20:00:13的发言: 羡慕了 皮皮熊 还到过国外,呵呵,不知道我什么时候才能到那里 第一张照片后面的风景是流水吧 漂亮 第二张...
会有机会的,来法国我做你免费导游啦,呵呵

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
皮皮熊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 8:39:05 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
皮皮熊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 9:04:38 AM [显示全部帖子]

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
皮皮熊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 2:18:42 PM [显示全部帖子]

以下是引用皮皮熊在2006-6-14 9:04:38的发言: [IMG]http://www.imagestation.com/picture/sraid191/p3026f0b4d4178fe7e561a42f03e8073e/f1d2e207.jpg[/IM...
匹卡底教堂内景

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
皮皮熊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 9:16:00 AM [显示全部帖子]

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
皮皮熊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2006 2:11:15 PM [显示全部帖子]

Tres bien Merci(非常感谢支持啦)

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
皮皮熊
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 3:08:40 PM [显示全部帖子]

mercie infiniment (谢谢楼上两位)

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
皮皮熊
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 3:06:41 PM [显示全部帖子]

以下是引用皮皮熊在2006-6-21 9:16:00的发言: [IMG]http://www.imagestation.com/picture/sraid198/p039e066c81a1ba55c2bb165f096a728b/f0eaec0c.jpg[/IM...
艾菲尔铁塔下俯拍的,呵呵

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页