伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]我在法国小城

共有6550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮皮熊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我在法国小城  发帖心情 Post By:3/31/2007 6:02:10 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/4/2006 9:35:21 AM [只看该作者]

原来是留学生啊!在这里面属你学历最高! 你有没有向你的外国同学介绍伍佰的歌啊

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/4/2006 6:14:45 PM [只看该作者]

很帅啊~~ 法国~~ 嘿嘿 我的梦想之都 ~~

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/4/2006 8:00:13 PM [只看该作者]

羡慕了 皮皮熊 还到过国外,呵呵,不知道我什么时候才能到那里 第一张照片后面的风景是流水吧 漂亮 第二张的房子真够有外国的气息

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:6/5/2006 8:26:08 AM [只看该作者]

强烈要求hys500把五百改成伍佰, 另外说下我最喜欢的国家是丹麦~ 记得漫画事件闹的正凶的时候我还给丹麦驻中国大使馆打电话, 声明支持他们哩~

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/5/2006 2:09:39 PM [只看该作者]

变了啊!有那么严格吗!

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:21:50 PM [只看该作者]

呵.把老大的名字写对,是一个伍迷应尽的责任....

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
皮皮熊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 8:51:02 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-6-4 20:00:13的发言: 羡慕了 皮皮熊 还到过国外,呵呵,不知道我什么时候才能到那里 第一张照片后面的风景是流水吧 漂亮 第二张...
会有机会的,来法国我做你免费导游啦,呵呵

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
皮皮熊
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 8:51:23 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-6-4 20:00:13的发言: 羡慕了 皮皮熊 还到过国外,呵呵,不知道我什么时候才能到那里 第一张照片后面的风景是流水吧 漂亮 第二张...
会有机会的,来法国我做你免费导游啦,呵呵

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/7/2006 4:23:47 PM [只看该作者]

楼主法语一定说得不错吧,我就想到法国的凯旋门照张相,但我没路费去,可惜啊:(

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页