伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]我在法国小城

共有6551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 9:52:51 PM [只看该作者]

法国?好浪漫的地方哦!

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
武晴
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/8/2006 11:30:02 PM [只看该作者]

一年以前,现在回国了么?在那有没有谈个"洋妞"呢? 挺羡慕你的!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
皮皮熊
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 8:39:05 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
hys500
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/10/2006 8:51:11 AM [只看该作者]

站在铁塔照的吗?

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
森林小雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/10/2006 9:28:50 PM [只看该作者]

应该不是铁塔,可以看得出的:)

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
皮皮熊
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 9:04:38 AM [只看该作者]

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
皮皮熊
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 2:18:42 PM [只看该作者]

以下是引用皮皮熊在2006-6-14 9:04:38的发言: [IMG]http://www.imagestation.com/picture/sraid191/p3026f0b4d4178fe7e561a42f03e8073e/f1d2e207.jpg[/IM...
匹卡底教堂内景

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
皮皮熊
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 9:16:00 AM [只看该作者]

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
langman500
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/21/2006 12:24:00 PM [只看该作者]

留学生,前途无量,法国是浪漫之都,我也比较喜欢。 但是我最喜欢的是意大利。。。。。。。。。

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷萤
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 4:44:44 PM [只看该作者]

我本科时主攻的是化妆品类的,现在看来继续研究香水真的可以去法国学习哦,呵呵,有个师兄已经去了,我还是很喜欢国内,有个英国回来的朋友说他们没有热水喝,四年来喝了一幢墙那么 多的矿泉水瓶子,恐怖,不敢去了 ,怕国外的东西没有国内的好吃,嘻嘻……

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页