伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]我在法国小城

共有6548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮皮熊
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 9:44:20 AM [只看该作者]

以下是引用蓝调爵士在2006-8-6 3:35:03的发言: 不错嘛。那里好玩吗。?
还好,不过没想象的浪漫

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
皮皮熊
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2006 9:35:50 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
皮皮熊
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 9:45:21 AM [只看该作者]

以下是引用皮皮熊在2006-7-20 18:32:28的发言: [IMG]http://tk.files.storage.msn.com/x1pNWjjkHJ3o_y6igOh0N6PB-Wk_s_bPwJLDvbRcYgCucdpGpL421rgWtlFI3Aq...
卢浮宫前拍的

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
吉他手刘伟
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:8/28/2006 5:09:32 PM [只看该作者]

伍佰在国外要比在国内火 啊!!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
皮皮熊
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2006 9:47:17 AM [只看该作者]

以下是引用吉他手刘伟在2006-8-28 17:09:32的发言: 伍佰在国外要比在国内火 啊!!
那可能是他的东南亚的歌迷比较多,欧洲知道的比较少,不过我会尽我力宣传的

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
wuwubai
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2006 7:18:23 PM [只看该作者]

老大在日本应该比较受欢迎!日本不是也有老大的歌迷网吗!

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rtyuioewqp
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 11:12:06 AM [只看该作者]

法国的房子也不过如此而已.

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
皮皮熊
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2006 9:16:53 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
伍建彬
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 9:04:33 AM [只看该作者]

好拽哦

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
飞鱼王子
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/17/2006 12:52:28 PM [只看该作者]

楼主忒牛,改名皮皮牛得了

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页