伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]我在法国小城

共有6547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁抢用一亲红颜了
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 9:13:54 PM [只看该作者]

墙壁不错,怎么不去台湾,老大在台湾啊!!!

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
皮皮熊
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 9:53:13 AM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2006-9-17 12:52:28的发言: 楼主忒牛,改名皮皮牛得了
过奖啦

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
皮皮熊
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2006 11:10:30 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
皮皮熊
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 5:59:43 PM [只看该作者]

以下是引用皮皮熊在2006-9-15 9:16:53的发言: [IMG]http://tk.files.storage.msn.com/x1pNWjjkHJ3o_y6igOh0N6PByXeBTdeEmOSTZ33Ff-wv2J5No1EEt-bY9twqJa-...
卢浮宫内景

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2006 4:19:35 PM [只看该作者]

啊呀呀!羡慕死啦!兄弟!以后一定要在各国宣传老大哈!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
皮皮熊
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2006 6:55:57 PM [只看该作者]

以下是引用叶子在2006-10-13 16:19:35的发言: 啊呀呀!羡慕死啦!兄弟!以后一定要在各国宣传老大哈!
Oui(好的,一定)

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
伍痴
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 6:02:10 AM [只看该作者]

在是你的啊

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6