伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]小湖月光曲

共有2081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]小湖月光曲  发帖心情 Post By:8/12/2007 12:16:23 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 6:08:55 PM [只看该作者]

纪念曾经的爱恋/虽以不在/但可以想念/写在分手后的歌/仿佛还看见她离去时那深深冷冷的眼眸,隐藏着的涵义----是无情?是哀愁?是解脱?还是迷惘?都已无可追究其意义----唯一希望的是曾爱过的人可以在她的未来里找到她真正的幸福归宿吧!

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/9/2006 6:20:45 PM [只看该作者]

楼主 是我在制造吧里见到过的 少有的几个 这么有文才的人`~ 每一首诗 都很缓慢 诗意《我也喜欢这种风格》 很美丽~~~

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 8:38:15 AM [只看该作者]

非常感谢楼上兄弟的褒奖!

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
落日过客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:6/10/2006 11:04:07 AM [只看该作者]

厉害,厉害。佩服的俺五体投地啊。以后可一定要多写这样的好帖来和我们大家分享啊。 梦一般的感觉,我喜欢。 落日过客。

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 9:56:39 AM [只看该作者]

好多兄弟都还在读书中的吧?我却已在江湖流浪了好几年,一直希望有一些梦境般诗意的东西出现/所以我寻觅着/寻觅着/突然发现/再回首/可以拥有和珍惜的已经不在/无奈/只有继续漂泊继续流浪继续糜费继续迷惘下去了~~~~~~~~~~~~

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 12:01:56 PM [只看该作者]

自愧不如啊,但愿你那淡淡的忧伤象你的梦一样,吹散在月光小湖边.

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2006 12:11:26 PM [只看该作者]

我一直期望和我们老大一样------做一个流浪的人/一个流浪的诗人/一个沧桑的人/一个为音乐痴迷如狂的人

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2006 12:15:07 PM [只看该作者]

有喜欢我这种性格的朋友可以加我为好友啊:QQ404892083/感受音乐感受生活感受爱恋感受电光石火一瞬间的灵感/感受老大带给我的深深的共鸣!

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷萤
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2006 5:32:17 PM [只看该作者]

写诗是件好事,若是走火入魔了可就不好了

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页