伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女伍迷

共有3043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wendy111
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是女伍迷  发帖心情 Post By:10/16/2005 3:56:42 PM [只看该作者]

文字我迷了他10年啊,很辛苦,因为他不是经常来大陆,我们又不能去台湾,哎!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/2/2005 3:04:14 PM [只看该作者]

娃哈哈 原来还有这么铁的女伍迷阿 真是佩服佩服阿!~~~

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/7/2005 7:28:59 PM [只看该作者]

呵呵,女伍迷哦 不错啊 那的啊

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
卢鑫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2005 4:53:06 AM [只看该作者]

我的名字--是-梦的河流,有兴趣加328746532

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/10/2005 12:30:33 AM [只看该作者]

很疯狂的伍迷,而且是个女的

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2005 5:07:10 AM [只看该作者]

还有这样铁杆的女伍迷,佩服佩服啊,很难得。 谁说大陆的女歌迷没有男歌迷那样的爱老大 啊

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:34:58 PM [只看该作者]

晕晕晕~ 没人把偶当女的啊。。。。。 打击。。。。。。

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/11/2005 1:21:33 PM [只看该作者]

你.............的样子不怎么象女的 算了~我知道你是女的就好!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
HELFIR2160
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2005 1:25:58 PM [只看该作者]

反正爱伍的都是一家

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2005 3:46:12 PM [只看该作者]

终于发现一个这样疯狂的女wubai迷.

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页