伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女伍迷

共有3041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/11/2005 7:39:21 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-4-11 13:21:33的发言: 你.............的样子不怎么象女的 算了~我知道你是女的就好!图片点击可在新窗口打开查看
汗。。。。 要你知道干什么撒。。。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/11/2005 7:50:03 PM [只看该作者]

小雨同志 你见过楼主的伍佰啊 嫩子你讲她没像女的捏

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
与驹为伍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/11/2005 11:34:47 PM [只看该作者]

他说的偶,不是楼主。。。。。。。

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/12/2005 12:16:01 PM [只看该作者]

[quote]以下是引用与驹为伍在2005-4-11 19:39:21的发言: 汗。。。。 要你知道干什么撒。。。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看 还不知道我的心意是吗?要 我 在 大 厅 广 众 之 下 公 布 我 们 的 关 系 吗 ? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
与驹为伍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2005 1:30:38 PM [只看该作者]

汗。。。。。。。。 我们的什么关系啊。。。。。。。。。。

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
枫柔
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 5:25:11 AM [只看该作者]

男人与女人啊 我知道的 难道还会是雨与驹 呵呵,开个玩笑 大家乐一乐

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
阿永噶
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 11:08:26 AM [只看该作者]

很厉害 !!!!!!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
踏出一步
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 6:46:51 PM [只看该作者]

还有我啊!!!!!!!!!!!!!!!我们是不让须眉的!

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
冲冲冲
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2005 6:53:13 PM [只看该作者]

真是难得了

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
chetty0237
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 4:28:43 AM [只看该作者]

我晕了 不要问我为什么

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页