伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女伍迷

共有3042人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 11:13:50 AM [只看该作者]

严重同意楼主说的....这样可能不可以见到老大了啊.....

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 12:51:11 PM [只看该作者]

女伍佰 我喜欢 有机会 一起聊聊 我同学 高中时的 也是女伍佰 我很欣赏你的 眼光

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
zjsedith
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/9/2005 7:44:15 PM [只看该作者]

还有这样铁杆的女伍迷,佩服佩服啊,很难得。 谁说大陆的女歌迷没有男歌迷那样的爱老大啊? 这个不错啊.

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
二尼
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:5/22/2005 4:27:04 PM [只看该作者]

是真的吗?我不相信

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
wywy123
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:5/22/2005 5:02:47 PM [只看该作者]

我不找个女伍迷 我就永远单身 你是女的 我机会来了 联系联系 397558051 看看能不能在一起

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
joker200
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:5/25/2005 1:03:40 PM [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
枫柔
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 9:16:07 AM [只看该作者]

这个世界真的是形形色色啊,什么人都有啊 世界疯了,人也疯了,不懂

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/30/2005 9:41:08 AM [只看该作者]

全部都瘋了。。。。。。。 瘋了。。。。。 瘋了。。。。。。。。。 只有我是醒著的

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
xinyu
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 10:48:39 AM [只看该作者]

蛮不错的嘛 有时间加我呀 332721415

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
树枝の孤鸟
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2005 3:48:55 PM [只看该作者]

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大家都不要一副"狼样" 人家要被你吓跑的

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页