伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女伍迷

共有3040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 5:07:55 AM [只看该作者]

有这样的伍女迷我好高兴呀

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 12:05:05 AM [只看该作者]

我很少见过女伍迷哦``真的! 值得鼓励!```

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
坚持信念
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2005 5:18:54 AM [只看该作者]

老大也经常来大陆撒`我都在我们重庆涪陵 和老大握手拥抱的撒`还有亲笔签名`好难忘`2003年11月14日晚`11点钟

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
二尼
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/16/2005 10:09:40 AM [只看该作者]

以下是引用坚持信念在2005-10-11 5:18:54的发言: 老大也经常来大陆撒`我都在我们重庆涪陵 和老大握手拥抱的撒`还有亲笔签名`好难忘`2003年11月14日晚`11点钟
你好幸福啊!

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
百份佰爱
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 2:40:05 PM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-4-10 13:34:58的发言: 晕晕晕~ 没人把偶当女的啊。。。。。 打击。。。。。。
因为你跟本不算是5迷~ 看你的名字就知道` 什么与驱为五啊

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
我老大是伍佰
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/16/2005 2:54:56 PM [只看该作者]

我长这么大 就见了两个像我一样疯狂的伍迷 结果就成了我的拜把兄弟 我大哥和二哥 如果身边有女伍迷 那我一定追到手做女友

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
梁子
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 3:56:42 PM [只看该作者]

十年 这么长!!!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4