伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 热烈庆祝!

共有1842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
热烈庆祝!  发帖心情 Post By:3/31/2007 6:37:31 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰万岁
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 3:37:39 PM [只看该作者]

呵呵,我们去策马扬鞭,哈哈。

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/1/2006 3:49:25 PM [只看该作者]

那叫 二尼 的同学不就是内蒙古的吗? 我们坐火车去那 叫他请我们喝牛奶,哈哈。

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
伍佰万岁
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 3:52:56 PM [只看该作者]

哈哈,还要喝苏油茶,青稞酒和糠巴。最重要的是大家合唱(翅膀)。

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 1:43:17 AM [只看该作者]

有机会是要和外省的聚一下 我们成都的经常见 哈哈

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:45:40 AM [只看该作者]

那有关是wubaicn吧 好像不是内蒙古啊??

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
伍佰救救我
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:15:16 AM [只看该作者]

是的呀,枫子呀,路费你报销把

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
liuyunfei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 11:36:39 AM [只看该作者]

楼主有创意啊,想想要是一火车上的人都是咱们自己人,大家一起唱伍佰的歌,一起去那么神秘的地方去寻找我们的同胞,大家一起欢乐,好浪漫的梦境啊!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/2/2006 1:54:50 PM [只看该作者]

呵呵 真的啊 火车头前面放个大音箱,老大在唱《冲冲冲》 厉害吧?

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/2/2006 3:39:25 PM [只看该作者]

厉害!如果有高原反应~你负责~ 费用你全报销哈哈

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
总数 15 1 2 下一页