伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → wubai chinablue

共有1312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
厉害台北
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
wubai chinablue  发帖心情 Post By:8/11/2006 9:39:51 PM [只看该作者]

今天心情不错,上来看看。现在是凌晨2点半,又有在听伍佰老师的音乐! 每一次听伍佰老师歌都会有一种努力向上的一种激励劲。 ----《钢铁男子》。《风台心情》。。。。都会给人一种激励心情。不知各位有没有这样的感觉?

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
伍家阿枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:7/6/2006 5:45:36 PM [只看该作者]

你也太业余了吧 老大的乐队叫CHINA BLUE 不是你上面所拼写的 楼主拼写错了

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2006 9:15:53 PM [只看该作者]

那不是业余,看来只是英语不好而已。 我也经常不会写~~

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
黑洞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 6:01:11 AM [只看该作者]

呵呵 呵呵 笨

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2006 9:39:51 PM [只看该作者]

有啊 没有老大 我还有什么希望呢? 有了老大我的希望在前方 我充满信心!

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部