伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创]《爱你伍佰年》演唱会谁有?

共有2365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
[原创]《爱你伍佰年》演唱会谁有?  发帖心情 Post By:7/19/2006 12:00:12 AM [只看该作者]

晕~找了好久没有找到老大的那场演唱会呀~心很急~ 没有~哎 个位图片点击可在新窗口打开查看有了告诉我一声~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
伍佰救救我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/7/2006 1:38:53 PM [只看该作者]

那是专辑把,像没这个演唱会把

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/16/2006 12:36:11 AM [只看该作者]

对不是专辑,是一张世紀典藏原音精選, 愛你伍佰年 伍佰 & China Blue 世紀典藏原音精選40首 發行日期: 2004.05 作品編號: RD I686-4 ■曲名: CD1 點煙 少年耶,安啦! 愛上別人是快樂的事 樓仔厝 思念親像一條河 素蘭小姐要出嫁 可愛的馬(with陳昇) 只要為你活一天 背叛 牽掛 親愛的妳 繼續墮落 浪人情歌 CD2 秋風夜雨 墓仔埔也敢去 KISS ME<星星知我心> 愛情限時批(with 萬芳) 愛妳一萬年 夏夜晚風 愛情的盡頭 挪威的森林 斷腸詩 返去故鄉 心愛的再會啦 煞到妳 樹枝孤鳥 飛在風中的小雨 CD3 真世界 白鴿 上帝救救我 與妳到永久 一生最愛的人 美麗新世界(電子版) 世界第一等 衝衝衝 妳愛我 痛哭的人 被動 楓葉 王道

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 4:00:04 AM [只看该作者]

好啊,肆佰玖隆,帖子不错, 水王

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
caojin521500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:7/19/2006 12:00:12 AM [只看该作者]

哦~谢谢 那老大<爱你一万年>是那场演唱会的呀~ 急~

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
jacklangge
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:77 威望:0 精华:0 注册:8/2/2009 7:24:31 PM
  发帖心情 Post By:8/2/2009 7:27:54 PM [只看该作者]

你准备想买吗?我有 正版的.

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
我为伍狂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2009 10:39:27 AM [只看该作者]

没有演唱会

爱你一万年 95的 有

2009 有

2002有

2005有

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
jolinh
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2009 11:09:03 AM [只看该作者]

有这个演唱会么。...........

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
我为伍狂
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2009 12:46:29 PM [只看该作者]

精选集 台湾 发型的 大陆没有

网上可以试听

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部