伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]花儿如你

共有884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]花儿如你  发帖心情 Post By:8/26/2006 3:33:08 PM [显示全部帖子]

像花儿开了又谢了, 如同你来了又走了; 花儿芬芳了一个春天, 而你却满满的占据了我的世界! 像花儿谢了又开了, 如同你走了又来了; 花儿献给了她的春天, 而你却狠狠的抹杀了我的世界! 天好黑,再看不见花儿的美/ 我喝了多少杯 我醉了多少回? 爱上你是否是我应受的罪? 天好黑,再看不见花儿的美/ 我爱你多愚昧 我爱你多可悲! 爱上你注定要我背负一生的罪! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:09:04 PM [显示全部帖子]

花儿开了 花儿谢了 来了 走了 甜蜜了 悲伤了 爱了 恨了 开心了 悲痛了 爱是什么啊?

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:36:21 PM [显示全部帖子]

花开花谢 变化无常 人生如梦 梦醒一场空 仅此而已啊!

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2006 9:50:05 PM [显示全部帖子]

爱让人负累 爱让人迷醉 爱让人痴情无悔......................

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2006 10:41:52 PM [显示全部帖子]

你像一个纯真的孩子 你的眼睛 像清澈的湖面 但慢慢的 一切都会改变 成熟和世俗会占据一切 没有哪个美丽的心灵可以回避 那个爱情的声音 显得多么苍白无力................. 不是世界的悲哀 便是灵魂的蒙尘 再回不到心灵的纯真......................... 美丽的你啊 孩子啊 宝贝 吾爱 晚安 88

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 3:33:08 PM [显示全部帖子]

楼上朋友你谢谢我什么?为什么要说谢谢?

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部