伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]好久不见的挪威近照

共有2960人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:11/18/2005 12:25:00 PM [只看该作者]

要看伍佰说伍佰帅请到伍佰酷图 这里是伍迷的世界~

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2005 12:27:59 PM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-11-18 12:25:00的发言: 要看伍佰说伍佰帅请到伍佰酷图 这里是伍迷的世界~
姐姐人家是新来的 不懂吧

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
双面人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 3:00:44 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-11-17 21:42:41的发言: 坏坏南国、。、、你早说你要发上来。我就把那张最帅的、。、、发给你啦。。真是的。。 要是本人看见了、...
天啊 主 你干死我吧 我不想活了 南国 救我 ``````````` 我要把挪威暗杀掉 ``````````你等着吧

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
南国
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/19/2005 11:40:34 PM [只看该作者]

以下是引用空谷幽狼在2005-11-18 3:20:28的发言: 为什么我总觉得象我这种菜鸟级的好象永远也溶不进大家的团体呢? 好压抑的
呵呵,怎么会呢,你慢慢地和大家一起,连自己进来这个大家庭你都不会觉察的,这叫潜移默化,呵呵,多多交流吧~~

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
飞鱼王子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/20/2005 12:09:15 PM [只看该作者]

前些日子遇见浪人,他刚考完试,没有和他视频,现在看来,有些遗憾了。

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
森林小雨
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/20/2005 1:30:31 PM [只看该作者]

挪威可能忙于打工、考试上了所以没时间来论坛吧 加油~你和大家团圆的时候,也是你事业成功的时候

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 8:11:04 AM [只看该作者]

我觉得形容挪威要用可爱加帅。。。。 呵呵。。。 再一次见挪威不知道会是什么时候。。。。 很期待。。。。以后我每次见挪威斗要看挪威是不是又变帅 了、、、

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
梁子
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 4:18:07 PM [只看该作者]

楼上的是花痴吧 呵呵

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
童童
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2007 8:28:01 PM [只看该作者]

哇塞。。。梁子那家伙什么时候说我坏话来的。恩。。

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
我为々伍佰々狂
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2007 9:56:47 PM [只看该作者]

童童,你一天真的就捆在这里上面网鱼啊,虽然说要常回家看看,但是你买网也要要红牛的,所以赶紧找个工作哦!

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页