伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 黄剑桥的照片!

共有4531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
黄剑桥的照片!  发帖心情 Post By:7/17/2007 12:41:26 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/20/2006 8:51:44 PM [只看该作者]

恩!不错,就是怪那视频,画面模糊了很多,折杀了剑桥帅帅的面容。 另外问一下:你那件白色的高领衣服多少钱?看上去好像很暖和.

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/20/2006 9:06:21 PM [只看该作者]

偶忘了,3 4年啦!

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/20/2006 9:11:38 PM [只看该作者]

你很 阳光、坚强,看完你的写的文章,在看你的照片,还是很惊讶的, 想不到这样的一个人居然有那样的人生经历,你很坚强,大家都应该学习的。

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2006 9:21:22 PM [只看该作者]

呵呵 挺帅的 看上去狠老实

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/20/2006 9:29:09 PM [只看该作者]

还行吧,以后有时间的话我会在我的博客上继续写其中的详细的东西! 希望大家能看看!http://abcwww.blog.hexun.com/

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 12:10:55 PM [只看该作者]

都有博客啊 呵呵 我也有 但没写过东西 呵呵

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
与帅无关
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 3:10:47 PM [只看该作者]

呵呵 看上去跟感觉中的印像不同阿

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
海底飞机
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:2/22/2006 12:15:11 PM [只看该作者]

很清秀~也蛮帅气的

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/22/2006 11:50:00 PM [只看该作者]

以下是引用与帅无关在2006-2-21 15:10:47的发言: 呵呵 看上去跟感觉中的印像不同阿
感觉是什么样啊?

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页