伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 黄剑桥的照片!

共有4533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李剑桥
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2007 4:16:53 AM [只看该作者]

这小伙 有女朋友的可能很渺茫。

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/1/2007 5:04:58 PM [只看该作者]

看起来有点邪恶啊~~:D(不好意思,我对男子长相的评价不多,经常说的不是“邪恶”就是“糟糕”,嘿嘿~~除非像Edith、肆佰、liusuping、hys500那样帅气凌人的类型。) 和水利在一起玩坏了是吧?:D

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
黄剑桥
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/6/2007 1:25:58 AM [只看该作者]

恩`都是他教坏我的~

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
冷燕
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/7/2007 2:39:00 AM [只看该作者]

我看也是,不过没关系,这年头流行的就是:犯贱、装嫩、发嗲!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
zjsedith
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/7/2007 3:10:51 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-1 17:04:58的发言: 看起来有点邪恶啊~~:D(不好意思,我对男子长相的评价不多,经常说的不是“邪恶”就是“糟糕”,嘿嘿~...
呵.....有偶的?

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
愤怒的麻雀
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2007 1:23:08 PM [只看该作者]

有没有会员相册 看起来也方便啊

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
黄剑桥
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 4:17:30 PM [只看该作者]

有啊,不过偶现在米时间,要出去~那个谁~燕子给找下~ 另外犯贱可能有点,装嫩从未有过,60岁以后有可能在我身上发生` 至于最后那个是绝对不可能在我圣上发生滴~

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
米迦勒
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2007 3:36:50 PM [只看该作者]

有点像我哥..呵呵

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
王水利
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/27/2007 10:04:29 PM [只看该作者]

以下是引用米迦勒在2007-6-27 15:36:50的发言: 有点像我哥..呵呵
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
黄剑桥
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/12/2007 9:29:17 AM [只看该作者]

米迦勒最近忙什么?好久米联系了!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页