伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]我在法国小城

共有6585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮皮熊
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2006 10:31:19 AM [只看该作者]

法国雪景: 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
keendragon
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2006 11:43:16 AM [只看该作者]

强人,在外国也听伍佰图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
皮皮熊
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 2:02:47 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
皮皮熊
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 7:57:59 PM [只看该作者]

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
皮皮熊
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 10:25:13 AM [只看该作者]

以下是引用keendragon在2006-7-8 11:43:16的发言: 强人,在外国也听伍佰图片点击可在新窗口打开查看
什么时候佰哥能在法国开演唱会就好了,我一定第一个去排队,期待啊

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
皮皮熊
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2006 6:32:28 PM [只看该作者]

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
皮皮熊
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 12:53:08 PM [只看该作者]

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
伍佰我爱
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:7/31/2006 7:01:32 AM [只看该作者]

有帅气!!!! 法国俺不想去~````````

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
皮皮熊
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2006 9:23:48 AM [只看该作者]

Tres bien Merci(非常感谢支持啦)

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
蓝调爵士
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 3:35:03 AM [只看该作者]

不错嘛。那里好玩吗。?

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页