伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍佰风火中文邮箱服务全心启动!

共有5749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 3:58:14 PM [只看该作者]

为什么我注册的不是wubaicn

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名0.bmp:
图片点击可在新窗口打开查看

为什么嘛。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/30/2008 5:31:19 PM [只看该作者]

没有问题的了,再次说明,大家尽管放心其有效性,我们所使用的,其实还是微软LIVE的邮箱。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
伍人佰生
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 5:45:48 PM [只看该作者]

我也想弄一个这样的油箱  

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 5:57:47 PM [只看该作者]

以下是引用伍人佰生在2008-8-30 17:45:48的发言:

我也想弄一个这样的油箱  

你弄个这样的油箱

要是5L的就好了

要是摩托车的话

就够你骑50公里

要是汽车

就不敢肯定了

无语
伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
南国
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/30/2008 6:02:25 PM [只看该作者]

楼上的,狂汗中……

佰生也想弄的话,可进http://domains.live.com/稍作研究即可。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
客人(222.174.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:8/30/2008 6:27:43 PM [只看该作者]

呵呵 刚刚注意了以下 伍佰国际论坛的也是这个样子的 http://mail.wubaicb.com/

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
伍人佰生
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 6:30:11 PM [只看该作者]

刚刚注意了 伍佰国际论坛上的 也是这样的油箱

http://mail.wubaicb.com/

今天突然对此多想了点 因为 wubaicn wubaicb 实在太象了 

1. 前边都是 wubai代 表了我们最爱的老大

2. 后边的 cn中国 的意思 而 cb china bule 的缩写  合起来还是 中国中国蓝 的意思

3. 差别的两个字母分别是nb 凑巧这两个字母在电脑键盘布局上也是挨上块的

把这俩字母合起来 就是 nb 了  哈哈的确很 NB

4. 综合以上1.2.3条 得出的最后意思就是 伍佰和中国和中国蓝乐队 很NB ,两个论坛也很NB

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
森林小雨
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/30/2008 7:48:12 PM [只看该作者]

我就一直用QQ邮箱,感觉还不错。

11楼 童童说的,意思是 申请后的邮箱后缀名字是  LIVE.CN 而不是 WUBAICN ?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:8/30/2008 8:08:52 PM [只看该作者]

下次有用电脑上时.我也搞一个

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
伍人佰生
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2008 5:43:00 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2008-8-30 19:48:12的发言:

我就一直用QQ邮箱,感觉还不错。

11楼 童童说的,意思是 申请后的邮箱后缀名字是  LIVE.CN 而不是 WUBAICN ?

QQ邮箱只供玩乐而已  很多邮件根本就收不到...虽然可以设置二级密码,但安全方面仍然很让人担心...(涉及比较正规东西 我绝不用QQ邮箱)

我以前用163的邮箱 虽然很不错 可是也碰到过 繁体邮件 无法正常显示的问题(因喜欢老大,所以注册了台湾的很多繁体网站,经常收繁体邮件)...

我现在 主要用google提供的gmail邮箱 感觉还不错

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页