伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 斑竹申请书~支持童童的进来~

共有1702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
斑竹申请书~支持童童的进来~  发帖心情 Post By:10/22/2005 1:51:13 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

申请斑竹 虽然我是新来不久的~ ID:童童 在线时间:不睡觉的时间都在线~ 申请版面:伍迷水电厂 有良好的灌水业绩~ 宣言:各位尊敬的伍迷领导同志: 首先我确定我能保证做到以下几点 1.每五天签到一次(特殊情况我会请假) 2.避免一切涉及色情,政治,广告,攻击性帖子和语言 3.积极开展配合以及参与有利于论坛的一切活动 4.尽力解决和采纳伍迷提出的问题和建议 5.带动大家灌水的积极性 6.天下伍迷是一家。斑竹是一种义务,而不是权利 历史和现实都充分证明:我们的大陆网,象是中国广大伍迷们的家,是广大伍迷论坛的忠实代表.能作为论坛服务的一份子,我会竭尽全力,上为老大,下为伍迷,尽自己的一点心意! 望批准! 静候佳音 申请者:童童 2005年10月15日

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 10:59:09 PM [只看该作者]

就你?我看先把你脾气改了在说把

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/16/2005 8:22:35 AM [只看该作者]

我支持你!童童

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/16/2005 12:18:04 PM [只看该作者]

师姐,加油

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/16/2005 12:22:48 PM [只看该作者]

强烈支持...........................

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/16/2005 12:25:28 PM [只看该作者]

支持拉 没的说的~ 只是容易发小脾气 嘿嘿

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/16/2005 12:41:32 PM [只看该作者]

作为伍迷要有点个性............ 而童童发点小脾气就是她的个性........... 就让她完全个性化一点吧...........

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 12:44:45 PM [只看该作者]

我支持

伍佰:再度重相逢  回到顶部
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/16/2005 12:46:02 PM [只看该作者]

同意楼上的

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/16/2005 1:13:47 PM [只看该作者]

报告领导: 楼上的说得对. 我也要支持. 汇报完毕!

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页