伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍迷的森林斑竹申请书

共有2235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与帅无关
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 11:54:20 PM [只看该作者]

以下是引用天使之泪在2006-2-13 11:02:52的发言: 我的QQ我不记得了。你看我的资料吧。人家给我的号码。还不是很会用呢
不是我故意打击报复 如果说你连QQ都不会用的话 能够做好版主吗? 我想版主的权限功能比QQ的所谓多功能要烦琐的多吧 不知是楼主“装纯”还是。。。 嗯 话说的难听了 不过支持你成为版主 我想喜欢伍佰的人当中应该没有多少是电脑白痴的(个人认为,伍佰的歌与流行无关,碟也不是太好买,大多在得网上找) 嗯 这话也不好听 怎么说呢 我们一直会努力 这句话应该没什么不好听的

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:2/15/2006 1:59:01 AM [只看该作者]

哈哈。。。。。。 有疑问就提了。。。何来的报复啊。。。 我支持楼主当森林的斑竹。那确实需要个有亲和力的人。。

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
sheng8673
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2006 11:37:21 AM [只看该作者]

我会上QQ 但是我不会什么斑竹 我是支持楼主的

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
天使之泪
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2006 11:42:13 AM [只看该作者]

请问是不是每一个聊天工具你都会用。是不是每个聊天工具的功能你都会用 如果只是因为不会用QQ就否定一切。 那你可真强。。佩服。。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
与驹为伍
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:2/19/2006 4:24:09 PM [只看该作者]

嘿嘿 当斑竹主要是一份心一份责任而已 楼主加油咯~

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
双面人
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/19/2006 5:18:48 PM [只看该作者]

今天看楼主 的Q的资料 好象刚17哦 这么小啊 应该好好培养哦

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
与帅无关
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 11:09:19 AM [只看该作者]

以下是引用天使之泪在2006-2-19 11:42:13的发言: 请问是不是每一个聊天工具你都会用。是不是每个聊天工具的功能你都会用 如果只是因为不会用QQ就否定一切。...
我只能说如果是中文的,那就没有我不会用的 我只能用我玩游戏时的一句话回答你 你如果会玩一个游戏 别的游戏你也就会了 注意,我说的是会 作为中国网民 我想,如果说没上过QQ,或者说不会用QQ 那么那是40或是50年代的人

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
与帅无关
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 11:09:57 AM [只看该作者]

哦 说的不全 还包括00年代的人

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
与驹为伍
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:2/21/2006 3:07:39 PM [只看该作者]

在这个问题上请楼主和楼上的就不要再做评论了.... 个人觉得,就算什么都不会也还是可以学的啊.... 哈哈,支持楼主或者不支持一句话,一个理由就可以了撒.......

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
与帅无关
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 3:25:48 PM [只看该作者]

支持当然我早就支持过了 而且还在一直支持中 其实说来说去版主的功能很少 只能说一看就会 当然是没必要说去学的 所以 做为做沙发的人 我早支持过了

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页