伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 这里面总有几张你没看过的吧

共有3049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjaixyj
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2005 12:13:51 PM [只看该作者]

我爱伍佰

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
伍佰公里
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 7:35:09 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这个超级烂!!!!

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
chinabluema
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2005 9:45:42 PM [只看该作者]

不错,有几张没见过!!!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
双面人
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/9/2005 3:00:58 AM [只看该作者]

有几张 老大穿的好象是ADIDAS啊

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/16/2005 4:31:35 PM [只看该作者]

以下是引用莲溪在2005-5-11 21:17:13的发言:
以下是引用冬在2005-5-10 19:32:16的发言: 那个漫画伍佰很好。对了,我画画那么好为什么没想过画老大呢?我还没有老大的一张画哦,笨!
原来冬画画好呀。记下了哦!什么时候贴上来呀图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
双面人
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/20/2005 5:52:26 PM [只看该作者]

我喜欢那个画的白鸽 裤子话的最像 

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
WAWNYO
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 12:42:18 PM [只看该作者]

伍佰厉害!!!!

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
二尼
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/21/2005 2:53:47 PM [只看该作者]

谢谢了!还真有俩张没看过!

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
特强的魔术
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:7/5/2006 3:39:26 PM [只看该作者]

顶!

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
zjsedith
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/21/2006 6:03:33 PM [只看该作者]

我好喜欢喔!让我一饱眼福了.

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页