伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]伍佰和刘若英

共有1782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yapinglove
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]伍佰和刘若英  发帖心情 Post By:8/24/2005 6:43:30 PM [只看该作者]

奶茶什么时候这么性感了???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 9:30:56 PM [只看该作者]

还不错.........他们正在唱浪人情歌!!!!

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 7:17:36 PM [只看该作者]

唉~~~好想看哦。什么时候有盘出啊?

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/10/2005 1:20:47 PM [只看该作者]

还不知道 最少也要5个月后吧 要知道这是奶茶的演唱会哦!

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2005 1:31:46 PM [只看该作者]

希望早日出版了

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/12/2005 1:42:48 PM [只看该作者]

碟子 出版你们会为了 老大唱的2手歌而去买 她的碟子吗

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 5:28:52 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-5-12 13:42:48的发言: 碟子 出版你们会为了 老大唱的2手歌而去买 她的碟子吗
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 6:19:55 AM [只看该作者]

看老大,是那样的性感,那样的迷离,那样的飘逸,那样的洒脱,那样的沉醉与音乐之中 为自己感慨吧!!!~~~!!不知自己哪天才能进入老大的那个境界啊

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 3:00:25 PM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2005-5-15 6:19:55的发言: 看老大,是那样的性感,那样的迷离,那样的飘逸,那样的洒脱,那样的沉醉与音乐之中 为自己感慨吧!!!~~~!!不知自己哪天才能进入老大的那个境界啊
你? 至少要伍佰年以后吧~~~~~~哈哈

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
hongwei
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 9:56:23 AM [只看该作者]

所谓爱屋及乌 老大的一切都是好的 要是当海报来卖的话我会一张不拉的买下来 佰分佰疯狂

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页