伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 不会贴图的朋友看进来

共有12483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小帆船
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 4:37:37 PM [只看该作者]

我终于学会怎么贴图了,我有好多的图要发呢,谢谢拉!

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yidqqqqwxf
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:30:40 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
yidqqqqwxf
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 7:31:48 PM [只看该作者]

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
南国的心
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:6/8/2006 6:48:33 PM [只看该作者]

试一试咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 宝贝,我错了`````````

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
yidqqqqwxf
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 7:32:46 PM [只看该作者]

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
yidqqqqwxf
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 7:33:58 PM [只看该作者]

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2006 3:37:18 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这张。。。图片点击可在新窗口打开查看我看了一直很疑惑```````` 老大什么时候把头发留了那么长```还绑了辫子图片点击可在新窗口打开查看~~~

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
酷猪1983
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 11:54:49 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
酷猪1983
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2006 12:42:04 AM [只看该作者]

试试图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
500/2
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2006 7:53:24 PM [只看该作者]

我的头像好像出了点问题! 请问怎么解决? 具体是: 我用的是163的相册 在修改资料里把地址粘贴上去,确认后头像变了, 但下次一看却是“一个空白上加一个红X”!!! 一直就这样,我不知道是什么问题, 请斑竹帮我解决!! 谢谢!

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部