伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 不会贴图的朋友看进来

共有12477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/23/2006 10:54:37 PM [只看该作者]

以下是引用500/2在2006-9-1 19:53:24的发言: 我的头像好像出了点问题! 请问怎么解决? 具体是: 我用的是163的相册 在修改资料里把地址粘贴上去,...
163的相册本身就不完善 你换换别的相册或许就可以了 在按照第一页教的办法去做 或者你把你想要换的图片 在本论坛上传 但文件不能太大 上传的时候有提示的 你去试试吧

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
一路漂泊
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:9/27/2006 10:07:20 PM [只看该作者]

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
一路漂泊
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:9/27/2006 10:08:11 PM [只看该作者]

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
longzejw
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肆佰龍銀&萬頭
  发帖心情 Post By:10/15/2006 8:37:27 PM [只看该作者]

谢谢楼主了!!!!!!!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chenyu
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2006 10:36:27 AM [只看该作者]

很好耶 我去试试!!!

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
chenyu
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2006 10:52:44 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我看看可以不哈

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/19/2006 6:53:06 PM [只看该作者]

试试,永远爱老大

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/19/2006 6:53:29 PM [只看该作者]

试试,永远爱老大

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:11/18/2006 11:41:56 PM [只看该作者]

谢谢啊?

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:2/4/2007 8:24:01 PM [只看该作者]

谢谢拉 呵呵~~

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部