伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 不会贴图的朋友看进来

共有12322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/21/2005 3:22:57 PM [只看该作者]

很好强烈支持 那个会动的图片怎么发啊 我不会 教一教飞鱼那个图片 张娜拉的那张 谢谢

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:09:09 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2005-5-21 15:22:57的发言: 很好强烈支持 那个会动的图片怎么发啊 我不会 教一教飞鱼那个图片 张娜拉的那张 谢谢
飞鱼那张是.gif的图图吧。贴图步骤是一样~一样~一样的啊。

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
joker200
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:5/26/2005 11:48:31 AM [只看该作者]

[showtoname=我的爱] 谢谢莲溪姐姐了:)http://www.lpconnect.co.uk/forummedia/Canada.zip 林肯 http://bbs7.news.163.com/board/index.html?url=http%3A//bbs7.news.163.com/board/rep.jsp%3Fb%3Dtopic%26i%3D80409 :倡议书: 亲爱的版主:〉 论坛要发展,但现在的空间明显是不够用的,要想扩展空间就得去买空间 如果你有钱的话可以帮着付一些,大家可以一起凑钱为论坛买空间,一起 把大陆网做得更加好,更加完美。 是否为论坛出钱完全出于个人的志愿原则,如果你有钱的话可以适当的资助一下 如果没钱出也不要紧[/s]

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
joker200
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:5/26/2005 11:56:11 AM [只看该作者]

老大官方里的图不能那样发呀。。。。。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
  发帖心情 Post By:5/28/2005 2:43:42 AM [只看该作者]

哦啦我还是不会呀

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
枫柔
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 2:48:00 AM [只看该作者]

其实很简单的嘛,只是楼主把问题复杂化了 我也看不懂 我用个很简单的方法给大家吧 就是地址首尾分别用图片点击可在新窗口打开查看 就行了

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
藏情
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 11:07:23 AM [只看该作者]

好 谢谢 偶懂了

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
蓝格小宋
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2005 12:07:49 AM [只看该作者]

我很追洁如,但更喜欢见到我的老大。。。。。。和我的大嫂

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
二尼
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/7/2005 6:12:17 PM [只看该作者]

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
二尼
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/7/2005 6:16:45 PM [只看该作者]

学不会啊[IMGhttp://www.hhtu.com/ghoto/phootl/phgif/gif14/fig1414.gifIMG]

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14