伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 不会贴图的朋友看进来

共有12308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/19/2006 2:41:41 AM [只看该作者]

呵呵 可爱啊

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
段俊霖
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:3/25/2006 12:04:37 AM [只看该作者]

好啊,终于会贴图了啊

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
伍佰我爱
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:3/25/2006 12:36:36 AM [只看该作者]

谢谢拉!!!楼主~~~~~~~~~~

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
痛哭的孤鸟
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 6:19:01 PM [只看该作者]

谢谢了。。。辛苦。

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
右手无名指
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2006 8:50:45 PM [只看该作者]

晕 这个谁都会啊~

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
魏雅恺
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 6:17:46 PM [只看该作者]

不明白 [IMG]http://218.201.45.88:8088/deskpic//new88/a043/d6.jpg [IMG]

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
魏雅恺
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 12:07:29 PM [只看该作者]

康康来了吗? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
深刻地方
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2006 2:09:43 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
YJH
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 4:14:48 PM [只看该作者]

[IGM]www.xuwei.com.cn/bbs/UploadFile/2005-12/200512279123666555.jpg[/IGM]

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
YJH
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 4:28:00 PM [只看该作者]

谢谢了。

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部