伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]老大变成蚂蚁

共有1771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戒爱
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2005 12:36:53 PM [只看该作者]

呵呵` 不错`~ 舞台下的老大~~不一样的感觉

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
森林小雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2005 9:22:54 PM [只看该作者]

台上是火! 台下是水!

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
我是捂空
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2005 10:41:50 PM [只看该作者]

看老大的演唱会. 是比什么 都好

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
晴春
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
  发帖心情 Post By:3/18/2005 1:50:57 PM [只看该作者]

呵呵 可爱 去哪能买到啊

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
泪桥
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/21/2005 9:23:14 AM [只看该作者]

爱死老大了

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
神舟伍号
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:3/26/2005 10:08:00 PM [只看该作者]

老大在夏夜晚风演唱会上唱变的时候变羊,又曾变成蚂蚁,在双面人中变鲨鱼,不知下次又有什么新花样?还会变什么??

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
森林小雨
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 7:48:36 PM [只看该作者]

变.............大象

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永远的那一天
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2005 2:59:21 PM [只看该作者]

好可爱啊~~~~~~ 骨子里的孩子气   I LOVE YOU !

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
langman500
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/10/2005 12:50:54 PM [只看该作者]

老大就是这样的啊,可爱~~~~~~

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:43:30 PM [只看该作者]

希望可以是老大的朋友 很喜欢他的真性情 说真的 不太喜欢他的酷酷,总觉得那只是伪装。。。。。

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页