伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [推荐]※※※ 精品图片※※※

共有11238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suanleba500500
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 10:14:40 PM [只看该作者]

帅酷,爱死他了!永不动摇!11

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 10:01:18 PM [只看该作者]

太帅了,厉害 http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=91609&item=7521081833&rd=1 http://images.joyo.com/b/bkmu411013.jpg http://images.joyo.com/b/bkmu312127.jpg http://images.joyo.com/b/bkmu210026.jpg http://images.joyo.com/b/bkmu410139.jpg

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
Apoloo
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:5/21/2005 6:21:31 AM [只看该作者]

太强了 确实好

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
hui7758520
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2005 1:56:02 PM [只看该作者]

强的流血 我顶 我顶 我顶 我顶死你

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
武晴
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/27/2005 12:01:50 PM [只看该作者]

小雨我强烈要求把那张与歌迷一起的“无乱画版”去掉!!!!! 这是对才老大的不礼貌!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
藏情
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 12:18:24 PM [只看该作者]

好  很好   好帖  感谢伍迷资源

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
森林小雨
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/27/2005 12:47:50 PM [只看该作者]

以下是引用武晴在2005-5-27 12:01:50的发言: 小雨我强烈要求把那张与歌迷一起的“无乱画版”去掉!!!!! 这是对才老大的不礼貌!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
恩!那其实是有人做过手脚的............有点不尊重老大 我3掉了

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
泡泡龙
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 5:45:41 PM [只看该作者]

都是精品 尤其是爱上别人是快乐的事时期的图片就更是精品 谢谢了

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
泡泡龙
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 5:47:13 PM [只看该作者]

都是精品 尤其是爱上别人是快乐的事时期的照片就更是精品了 谢谢了

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
  发帖心情 Post By:5/28/2005 4:02:08 AM [只看该作者]

看的我口水直流呀!!!

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部