伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [大陆网独家] 老大上海站照片

共有10993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/31/2006 8:27:54 PM [只看该作者]

很不错的图片,谢谢拍下这些图片的朋友们~

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
叶落风中
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 9:36:51 PM [只看该作者]

不好意思,你们都是怎么找到那么多的图片拉,消息拉? 我怎么都不知道啊 !

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
南国
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/1/2006 12:59:59 AM [只看该作者]

以下是引用叶落风中在2006-5-31 21:36:51的发言: 不好意思,你们都是怎么找到那么多的图片拉,消息拉? 我怎么都不知道啊 !
这些是楼楼在现场亲自拍摄的....不是找的,呵呵

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
痛哭的浪人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 3:21:42 PM [只看该作者]

小生把其中一些印成了照片,放镜框里,这可是外面买不到的啊。

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
武晴
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/1/2006 3:27:34 PM [只看该作者]

等会看我的图片哦

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
hys500
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/1/2006 3:54:15 PM [只看该作者]

真的羡慕他们啊~可惜我没钱啊·

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
蓝调摇滚
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/1/2006 4:13:42 PM [只看该作者]

以下是引用痛哭的浪人在2006-6-1 15:21:42的发言: 小生把其中一些印成了照片,放镜框里,这可是外面买不到的啊。
兄弟我有一个小小的要求!送我一张吧!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
老牛拉破车
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 5:20:01 PM [只看该作者]

很清晰的图片. 谢谢楼主了. 继续加油.

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
挪威浪人
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/1/2006 7:34:05 PM [只看该作者]

不错啊~~ 辛苦 浪人 和 黄色玲月亮 了 也为你们这些见到老大的伍迷们感到高兴~~~

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
Mike1232
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 7:53:05 PM [只看该作者]

顶啊 老大 太酷了 我爱死他了!!!!!!!!!!!!!

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页