伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [大陆网独家] 老大上海站照片

共有10995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/1/2006 10:24:20 PM [只看该作者]

真高兴 不知道当时的现场情况是什么样的 请解说一下 谢谢

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
黄剑桥
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:12:24 AM [只看该作者]

就是,详细说下嘛!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
farmer58
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 8:57:39 AM [只看该作者]

可惜不是很清楚喔

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
活下去
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 2:23:09 PM [只看该作者]

晕死,第6张照片里那只惨白的手,拿着手机,是偶啊~~

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
南国
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/3/2006 3:28:31 PM [只看该作者]

以下是引用活下去在2006-6-3 14:23:09的发言: 晕死,第6张照片里那只惨白的手,拿着手机,是偶啊~~
哈哈,你还说啦,扰乱画面。手机上缴,然后拖出去阿鲁巴。。。。。

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
snake
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 5:50:51 PM [只看该作者]

WUBAI WUBAI WUBAI WUBAI ……什么时候我也能见到老大就无撼了

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
活下去
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 5:57:53 PM [只看该作者]

南国 那天也去了么,唉,偶不常混论坛,所以各位都不怎么认识哈~~

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷萤
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 7:23:25 PM [只看该作者]

在北京的我就很惨了,当时人很多,我提前两个小时到却被挤到最后,前面的人都好强悍阿!不过远远地也可以感受到震撼的气氛阿,呵呵,老大跟我说了几句话,我当时很激动地,可惜不让握手哦。这次被我拉去的同学回来后都成了新伍迷,哈哈哈哈

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:6/4/2006 11:38:21 PM [只看该作者]

好棒啊! 在北京我是第一排的耶 呵呵。。。前提是我是第一个到达现场的

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
不曾在乎我
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 1:50:59 PM [只看该作者]

好啊,谢谢你了楼主

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页