伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [大陆网独家] 老大上海站照片

共有10990人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小帆船
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 2:04:53 PM [只看该作者]

老大就是帅!好想亲眼看到他。

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:13:35 PM [只看该作者]

好.我去看看.

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
懒人日记
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 10:52:43 AM [只看该作者]

赞一个啊 好帖子 是好贴都要顶

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
爱你5佰年
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 12:07:20 PM [只看该作者]

真是帅呆了 酷死了 爽呀

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
lmnb1230
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 2:47:24 PM [只看该作者]

XIHUAN xihuan喜欢

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
黑洞
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 6:12:40 PM [只看该作者]

不错 顶

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
黄剑桥
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:6/8/2006 8:50:19 AM [只看该作者]

没有话说,顶起来`

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
肆佰玖隆
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/26/2006 5:01:21 PM [只看该作者]

顶啦! 图片多多的好!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
吉他手刘伟
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:8/12/2006 4:37:01 PM [只看该作者]

我们的老大就是不一班啊

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2006 2:42:48 AM [只看该作者]

如果我有一双翅膀 我要飞到那个地方 我奋力一掷 我就飞到了前端 可以靠近点老大

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页