伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [大陆网独家] 老大上海站照片

共有10987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fengs
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 11:30:03 AM [只看该作者]

好棒的現場照片! 謝謝分享 哪天伍百老大是不是可以不戴墨鏡呢? 呵..........我個人期許拉! 或許戴了墨鏡才有伍佰風格是吧!?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/29/2006 1:07:06 PM [只看该作者]

这个帖子应该加一加这次上海的签票会和演唱会的资料了!~~~~~ 太帮了!

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 2:20:27 AM [只看该作者]

弄的好

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
新莊
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2006 10:30:02 PM [只看该作者]

什么时候我也能亲临现场看伍佰的演唱会呢!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
寒风吹起细雨迷漓
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2006 4:51:00 PM [只看该作者]

老大,爱你一万年啊.

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
liuyunfei
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2006 11:33:13 PM [只看该作者]

帅,大陆网的兄弟们都太帅了!所作的一切都那么帅!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
在梦的河流
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2006 7:05:18 PM [只看该作者]

老大永远都那么有魅力,无法阻挡啊,老大爱死你了

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
alan
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 5:04:35 PM [只看该作者]

还没有亲眼见过老大` 遗憾

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
wo风起了
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2007 4:25:07 AM [只看该作者]

可惜其他地方歌迷没有这个待遇

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
Love/500
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2007 3:10:50 PM [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~```

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页