伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [大陆网独家] 老大上海站照片

共有10989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwqs1990
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 9:00:03 AM [只看该作者]

一个字——帅~!~!

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/30/2007 8:11:25 PM [只看该作者]

老大,最棒的,永远支持你

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/21/2007 1:32:19 AM [只看该作者]

能够亲眼见到老大,是我坚持活下去的一个理由。

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
宇后彩虹
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 4:14:05 PM [只看该作者]

支持楼主发精彩好贴 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
钢铁男子—王辉
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2007 7:57:55 PM [只看该作者]

支持老大,!!!!!!!!!!!!1

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
舞者
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 2:21:47 PM [只看该作者]

期盼老大来西安

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
snake190
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 11:19:12 AM [只看该作者]

路过留名是美德~

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
疯抱
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 6:50:42 PM [只看该作者]

唔 好想见老大...

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
伍动我心
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2008 6:01:38 PM [只看该作者]

很好  很强大嘛

街角~~~~
伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6