伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]我在法国小城

共有6634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮皮熊
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 9:45:21 AM [显示全部帖子]

以下是引用皮皮熊在2006-7-20 18:32:28的发言: [IMG]http://tk.files.storage.msn.com/x1pNWjjkHJ3o_y6igOh0N6PB-Wk_s_bPwJLDvbRcYgCucdpGpL421rgWtlFI3Aq...
卢浮宫前拍的

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
皮皮熊
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2006 9:47:17 AM [显示全部帖子]

以下是引用吉他手刘伟在2006-8-28 17:09:32的发言: 伍佰在国外要比在国内火 啊!!
那可能是他的东南亚的歌迷比较多,欧洲知道的比较少,不过我会尽我力宣传的

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
皮皮熊
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2006 9:16:53 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
皮皮熊
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 9:53:13 AM [显示全部帖子]

以下是引用飞鱼王子在2006-9-17 12:52:28的发言: 楼主忒牛,改名皮皮牛得了
过奖啦

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
皮皮熊
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2006 11:10:30 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
皮皮熊
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 5:59:43 PM [显示全部帖子]

以下是引用皮皮熊在2006-9-15 9:16:53的发言: [IMG]http://tk.files.storage.msn.com/x1pNWjjkHJ3o_y6igOh0N6PByXeBTdeEmOSTZ33Ff-wv2J5No1EEt-bY9twqJa-...
卢浮宫内景

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
皮皮熊
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2006 6:55:57 PM [显示全部帖子]

以下是引用叶子在2006-10-13 16:19:35的发言: 啊呀呀!羡慕死啦!兄弟!以后一定要在各国宣传老大哈!
Oui(好的,一定)

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3