伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 对了,我可以把自己的照片贴上 来吗?

共有2176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
民民
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对了,我可以把自己的照片贴上 来吗?  发帖心情 Post By:3/8/2006 6:40:21 PM [只看该作者]

对了,我可以把自己的照片贴上 来吗? 不知道大家乐意否! 想看吾否! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 1:50:51 PM [只看该作者]

好啊``當然可以咯``快發吧```期待中```

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/7/2005 12:42:48 PM [只看该作者]

赶快 贴上来。。。。给你加精华!+50点积分 快.......我等不及拉...发上来吧

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/8/2005 8:42:30 AM [只看该作者]

哈哈,楼主又不是女生,小雨你那么兴奋干什么呀.

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
民民
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:21:09 PM [只看该作者]

照片贴上来拉 抱歉 呵呵

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2005 1:50:21 PM [只看该作者]

一个字: 帅+呆 这么帅的人怎么才弄一张照片呀~~~多发几张就爽了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/17/2005 8:49:55 AM [只看该作者]

帅帅呆拉!

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
淡淡的忧伤
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:58:03 PM [只看该作者]

还不错,眼睛炯炯有神

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
民民
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 10:07:12 PM [只看该作者]

谢谢,照片随后就到 哈哈 这里很好阿 很温暖的感觉

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/17/2005 10:11:06 PM [只看该作者]

呵呵,帅帅的民民呀*)多弄几张照片来呀,最好抱一把吉他,那就是酷毙了,帅呆了哦。

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页