伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 世界杯决赛重要片段的分析<齐达内红牌下场的原因>

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxialong
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
世界杯决赛重要片段的分析  发帖心情 Post By:7/18/2006 2:59:04 PM [只看该作者]

很多人以为马特拉齐是问候了齐达内的家人 其实不然 以齐秃的见识,家人已经被问候过无数次了,他不会没这个肚量去出手 第2个疑点,如果动手,为什么不是一个拳击,或者是一记飞腿,杀伤力一定更大,而是一定要用头? 理由很简单 大家一定还记得齐祖那记漂亮的头球 无论是角度还是力量都可说完美,自己也以为要进球了 可无奈被布逢超人的反映阻挡了下来 那时齐祖郁闷的心理谁能想象 本来可以为自己画上圆满的句号 这个时候马特拉齐跑上来说 你这个小秃子头球也不行啊,哈哈 齐大怒 我头球不行? 让你试一下!! 就是这样…… 哎 不冷静 如何面对国家,球迷,总理,自己啊~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/16/2006 11:31:31 PM [只看该作者]

NONONO ! 我不同意这位先生的说法!!! 就是通过这一头,使我对齐祖有更深认识!!!

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:19:45 PM [只看该作者]

据说是马说了些侮辱齐的话,导致齐顶了马,结果马翻了,齐也被罚了。

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
怀恨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2006 10:17:54 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
怀恨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2006 10:18:02 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/18/2006 12:27:21 PM [只看该作者]

楼上图很棒啊

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
存存
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2006 2:59:04 PM [只看该作者]

以下是引用怀恨在2006-7-18 10:18:02的发言: 图片点击可在新窗口打开查看 [IMG]http://...
这俩个图都很牛B~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部