伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 先看一下 说说有什么感觉~~?

共有421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先看一下 说说有什么感觉~~?  发帖心情 Post By:7/17/2006 8:52:09 PM [只看该作者]

这张图片找了很久了 终于找到 有什么印象?/ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 5:00:02 PM [只看该作者]

留老大的发型 有点象

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 6:33:23 PM [只看该作者]

的确很象,支持!

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:41:06 PM [只看该作者]

~狂顶~啊啊

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
伍佰救救我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/16/2006 8:07:02 PM [只看该作者]

那个人是叫晨溪把

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/17/2006 12:22:42 PM [只看该作者]

有点象老大

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
岩石QQ
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 1:52:59 PM [只看该作者]

我觉得一点都不像.看了之后有些难受

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
花满楼。殇逝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 4:40:59 PM [只看该作者]

以下是引用岩石QQ在2006-7-17 13:52:59的发言: 我觉得一点都不像.看了之后有些难受
同意楼上的~!!! 张的……怎么有点……脏西西的……

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
liuyunfei
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 5:22:25 PM [只看该作者]

是很像,但一看就不是,呵呵,不好意思说实话啊,没老大的气质!哈哈

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2006 8:52:09 PM [只看该作者]

我倒是没什么印象,远一点看是像了一点,但脸瘦了点。

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部