伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍佰名字的来历

共有721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浴室歌者
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰名字的来历  发帖心情 Post By:5/15/2005 8:38:46 PM [只看该作者]

有一次,我跟一个不是伍迷的朋友说到伍佰。他巴咋了两下眼睛,说:“伍佰?不就是个双料的二百五吗?”图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/11/2005 11:24:30 PM [只看该作者]

汗。。。。。。。 这个去水电站咯 每个伍迷都遇到过这个问题 不要理他们。。。。。。

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
伍佰的
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 12:45:17 PM [只看该作者]

楼上的 你是不是以得非情啊

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/25/2005 12:13:57 AM [只看该作者]

不是啊 时代那里我叫舞者啊 怎么会以为我是他呢?

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
shanning_hs
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 12:27:21 PM [只看该作者]

据说以前伍佰在酒吧驻唱时,每首歌500块钱,就此得名。 你们有更确切的来历吗/

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/7/2005 1:38:49 PM [只看该作者]

我真想干掉你们啊! 在主站不是说很明白了吗, http://jjmm.go1.icpcn.com/biography.htm 还有,老大在接受SOHU 还是SINA 采访时也说到的... 答:我们的老大伍佰给人的印象就像他一身黑的打扮一样——神秘、傲慢、不可一世。老大原名吴俊霖,“伍佰”是他的小名,因为从小担任班干部,学习成绩很好,5门考试科科都是100分,所以家里人叫他“伍佰”,意思是5科100分。可上了高中,迷上音乐后,忽略了功课,结果高中念了6年,6科有4科不及格。后来,没有考上大学的伍佰在乐坛闯出了名堂。而今成为摇滚天王的老大不擅言谈,要了解他、亲近他的唯一途径就是音乐,用他自己的话说就是:“音乐可以奉献,话还是少讲为妙。”

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
十一一
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2005 8:56:27 PM [只看该作者]

这个我知道

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 5:22:14 PM [只看该作者]

暈哦~~是5科100分啦。。。 誒南國說的是哦~ 想幹掉你們哦

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
肉肉不肉
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 6:23:51 PM [只看该作者]

小时候5门功课都是100分.所以是伍佰了.

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
Q三
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 8:38:46 PM [只看该作者]

我顶!妙趣横生

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部